Белый лист - великая тайна...

Виталий Сотник
* * *

Белый лист - великая тайна
В нем то неведомое что было до Взрыва
Гипотетической Точки
За каждым листом Бог следит неотрывно:
Вдруг промелькнет в случайной строчке
Что контузией было срыто
Из памяти напрочь...

Поэты - старатели Бога

2016