Эй, детка!

Илья Храпаков
Эй, детка! Ты просто класс!
Повеселимся мы сейчас.
Садись в машину, идем на взлет -
Сегодня нам с тобой везет.

Сожму я крепко ладонь твою.
Закрой глаза, и ты уже в раю.
Не страшен демон, не страшен черт -
Дорога в даль нас унесет.

Эй, детка! Умчимся прочь
В холодную и злую ночь.
Но вижу я, уже ты спишь,
И что-то мне сквозь сон твердишь.

Оставь свою печаль в пыли дорог.
Ревет в ночи тяжелый рок.
Забудь про боль, забудь про страх -
Доверься мне, пусть будет так...