мне норм

Доброго Ранку
я закрою собой от пули,
я заткну собою кровавую рану.
если надо - проси!
мне не трудно.
не то,чтоб не трудно,
а даже приятно.
что?холодные жизни будни?!
позвони!
приду!
обогрею!
грусть сгоню ..
я дела и заботы для тебя отменю
всё,что тебе-
нипочём;
для других-большая забота.
позвони мне когда угодно
пусть среда сегодня,понедельник,суббота.
мне тебя любить не составит труда,
для меня это не работа
а что на счёт тебя?