Живем и грешим с верой... 02. 2013г

Людмила Кирьянова
Мы живем с верой в Бога,
Почти все , кто живой...
И кто едет в дороге ,
И шахтер под землей..

Где работа опасна,
Где работа трудна -
Образочек прекрасный
Охраняет тебя.

Строить дом начинаем
Мы в далеком селе-
И Его вспоминаем
Мы, крестясь на земле.

Где поставим сруб новый,
Где семьей начнем жить...
И детишек здоровых
Просим, чтобы родить...

И куда б ни пошел ты,..
И куда б ни поплыл,..
В городах и поселках
Шлем мы Богу посыл...

Просим все, кто , что хочет,
В разуменьи своем:
Кто о близких хлопочет,..
А кому нужен дом..

Кто сокровища ,злато-
Хочет все загрести,..
И быть самым богатым,
Быть в почете ,в чести.

Много нас - миллиарды...
Все грешим и грешим...
А получит- то каждый -
По заслугам своим!..

Всех он видит и помнит
Под десницей своей...
Попроси о здоровье
О своем , и друзей...

Пусть родители, дети-
Будут в здравии жить...
Пожелай всем на свете -
Своих близких любить...