Снег

Симонова Елизавета
Я шагаю по белому снегу.
Не истоптанный, чистый пока.
Я иду и радуюсь небу,
Надо мною плывут облака.

Он пушистый, как мягкий ковёр
И вселяет в меня доброту.
Зажигает душевный костёр,
Устранив навсегда пустоту.

Милый снег, обними самых грустных  людей
И не дай окунуться в печали.
Сделай ты, я прошу, поскорей,
Чтоб улыбка их мир освещала.