Рождественская ночь

Денис Золотовский
Тиха рождественская ночь,
Снег серебрится над полями,
Христос родился! Смерть бежала прочь,
Его любовь не передать словами

Печать греха над нами тяготит,
Но милость Божья постоянна,
И ангел вновь сюда летит,
К спасенью призывая неустанно

Я как Адам, как ветхий человек,
Стремясь запретное познать,
Лишился рая,
И этим согрешил вовек,
Но вновь на Бога уповаю.

7 января 2016