Не вздохи

Андрей Ушаков
                он лайн


"Любовь-не вздохи на скамейке",
Она приходит невзначай,
В руках её не будет лейки
И может быть...совсем не в май

Февраль бывает подходящим,
Кому-то может быть сентябрь,
Для чувств...предельно настоящих
Не важен месяц...,календарь

Тут не при чём,любовь горенье
В нас начинает глубоко,
На очень тонких ощущеньях
С мечтами в очень высоко

Когда все вены,словно струны
И почему-то хочешь петь,
Когда не спишь ты ночью лунной
И хочешь в небо полететь

В сей нощный час стихи ей пишешь,
Сильней становишься в делах...
Венерные холмы и вишни
Ты хочешь так,что сводит пах...

Готов на пик горы взобраться,
Чего-то в жизни совершать,
Ты ей готов во всём отдаться,
Лишь только б ею обладать...

"Любовь-не вздохи на скамейке"
Она и ты,и жизнь вдвоём,
Идя по жизненной линейке
Построив свой единый дом.
08.01.2016г.   У.А.В.