Ослаблять, ослаблять, ослаблять

Нежный Владимир
Ослаблять, ослаблять, ослаблять,
Ослаблять нужно наше вниманье,
Релаксировать надо, поспать,
И придёт жизни к вам пониманье.

Только в отдыхе можно понять,
Что и как, почему, кто и где же,
Только отдых даёт благодать,
И любовь, и веру, надежду!

Ослаблять, ослаблять, ослаблять,
Ослаблять нужно временно гайки,
Напряженье и стрессы снимать,
Никакой пред собою утайки.

В ослаблении жизни секрет,
В напряженьи её остановка,
Может мысли мои эти – бред,
Или каждой души тренировка!

Ослаблять, ослаблять, ослаблять,
Ослабляйте вниманье почаще,
Ослабление употреблять,
Без какой либо злости и фальши! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/01/2016