Перекрасили

Николай Гамов
Перекрасили все урны и заборы,
Все сортиры и отхожие места.
Море вырыли и набросали горы,
Правду продали и предали Христа.
Всю историю Земли переписали,
Всё разрушили, чужое и своё,
И теперь под голубыми небесами
На земле родной ворьё да вороньё.

До безумия совсем уже немного,
Путь во мраке, генетический тупик…
Первородство отнимаете у Бога,
Бред конечно, но Он терпит, Он привык.
И никто уже не будет с вами спорить,
Пристыжать, взывать к рассудку, убеждать.
Есть пример уже Содома и Гоморры,
Остаётся лишь немного подождать.

Дед Мороз за что попал под сокращенье?
Ладно Ленина и Сталина не жаль.
Новый Год теперь к нам едет на оленях,
Виски жрёт и нажимает на педаль.
Это ж надо было так, за три «печеньки»,
Продать душу, предать землю, всё забыть.
Как наложницу отдать макаке «Нэньку»,
И признать, что вы по – прежнему рабы…

8.01.2016 г.       13 ч. 25 м.