Зима на юге

Любовь Котельницкая
Всю ночь мороз узоры рисовал,
Оставив нереальный мир на стёклах.
Но солнца луч мне на  окно упал
И красота замерзшая поблёкла.
Она сперва держалась как могла,
Но становилась тоньше и нежнее,
И наконец, слезами потекла
И высохла от теплой батареи.
Зима на юге- это не зима,
Здесь снег, как редкость, я о нем тоскую,
А если вдруг не хватит волшебства,
Сама на стеклах сказку нарисую.