Святой Создатель

Ядвига Довнар
Святой Создатель! Всё в Твоих руках -
Наш путь земной и вечности дорога,
Твой свет всегда нам светит в облаках,
Мы по наитию стремимся к Богу.

Твой образ мы всегда в своей душе
Лишь представляя мысленно, рисуем,
И знаем, Господи, нас полюбил уже,
Но часто имя произносим всуе.

Прости, Великий, нам земной тот грех,
И суету сует, души томленье,
А слёз поток по утренней заре
Прими как покаянье, искупленье...

16.11.2013         Ядвига Довнар(Курьянович)