дроны

Албаюн
только и слышишь со всех сторон
противное слово: дрон...дрон...
на небе уже не встретишь вороны,
их потеснили нахальные дроны.
найдёт потерпевших, оценит урон,
выяснит всё пристальный дрон.
вопросы спасения и обороны
помогут решить вездесущие дроны...

и мужики - те же самые дроны,
без операторов- пустозвоны.
знают и школьницы и матроны:
лишь с оператором дроны едрёны.

...заменит болтливых поэтов-ораторов
бойкое племя дронов-вибраторов...