Аренда на время

Кирилл Владимирович Ратников
В областной закон об обороте земель сельхозназначения внесены поправки о том, что сроки их аренды не могут быть меньше трех лет.
 
Да, все угодья временны у нас,
Мечтать о вечной собственности бросьте,
Ведь землю навсегда дают лишь раз,
Когда кладут в могилу на погосте.

Но вряд ли это многим угодит.
Потопчемся снаружи, на свободе.
Три года... Всё как в сказке! Жизнь велит
Арендовать скорей сельхозугодья!

27 февраля 2014