Виртуозы виртуала

Кирилл Владимирович Ратников
На едином портале госуслуг зарегистрировалось более 87 тысяч южноуральцев.

Да, прогресс технический! Когда-то
Было по старинке всё не так.
Нагружали граждан бюрократы
Тысячей ненужных им бумаг.

А теперь – совсем другое дело:
Повезло с порталом новым нам!
И начнут чиновники умело
Рассылать просителям свой спам.

28 февраля 2014