По полю жизни

Фирсов Юрий Николаевич
Пришлось остаться одному, чтоб творить свою мечту
И воплощая её в жизнь, я нерешительно иду
Нет ни желания, ни сил, поскольку я иду один
Моя звезда так высоко и до неё мне далеко
В карманах нету ни гроша, зато открытая душа
Она летит, она поёт, она ничуть не устаёт

По полю жизни, по полю жизни
По полю жизни я иду
Пыль да ветер мне навстречу
Но мне всё будет по плечу


Я ждал особых перемен и вот они со мной теперь
Я оторвался от земли, я измеряю свои дни
Я сделал первый шаг, я сбросил цепь, открыв замок
Всё теперь в моих руках, почувствовать я это смог
Никто, не в праве мне мешать, я научился выбирать
Победа будет у меня, не зря ведь светит мне звезда