Единение

Вячеслав Таланов
Осознаем сопричастность
Всех ко всему, что вокруг всех.
Поверьте, что любая частность
Как-то отразится на нас всех.

Мыслями творим реальность,
Кто ж тогда виновен в том,
Что неудовлетворённость
Из «зеркал» глядит нашим лицом.

И если мы «кто в лес, кто по дрова»,
И если все кивают на соседа,
Тогда «трещат по швам» наши дела,
А «воз» наш общий - и ныне там.

В нашем деле один - не воин,
«Воз» сдвинет духовный монолит.
Когда в посылах мыслей ритм один,
Тьму «отряд спартанцев» победит.

По Вере будет нам дано!
Верим, что спасение в Любви!
Если без сомнений все мы заодно,
То будет праздник на Святой Руси!

16.12.2015