Дракон

Вин Энворт
Дракон рождается из боли,
Из кома в горле, слез и пустоты.
Он рвет когтями путь на волю,
Огнем сжигая чувства и мосты.

От безысходности страдая,
Стремится напрочь всё сгубить,
Что человеческим считает,
Что может плакать и любить.

Дракон рождается из гнева
В горячих пламенных сердцах,
В умах где больше нету света.
Есть только тьма, отчаянье и страх.