Когда-нибудь, когда с тобою встретимся

Айнура Смирнова
Когда-нибудь, когда с тобою встретимся,
Когда увидим, наконец, глаза,
Наверное, на небе вдруг засветится,
Вновь вспыхнувшая, яркая звезда.

И сколько будут длиться отношения,
То столько будет нам звезда светить,
Для космоса, конечно, лишь мгновение,
А мы должны успеть всю жизнь прожить.

Прожить всю жизнь, держа ладонь в ладони,
Одним с тобой дыханием дыша,
В рожденье вместе, вместе и в агонии,
Чтоб на двоих единая душа.

Когда мы проживем все жизненные сроки,
Однажды ночью рядом мы уснем,
К своей звезде по радужной дороге
Наш звёздный путь космический начнём.

А, может, снова на Земле родимся,
И встретимся с тобою, друг мой, вновь,
Почувствуем друг друга, удивимся,
И снова захлестнет земная нас любовь.