Золоченый петушок

Ольга Кукоева
Жил-был славный царь Додон.

Был до бабок падок он:

Ловеласил с юных лет...

Время шло. И вот - привет :(

Загрустил. Поникло все.

Что же делать? ёмаё?

С похмела толь с горяча,

Посетить решил врача.

Благо путь к нему не долог.

Принял Додушку уролог.

Входит Дода в кабинет.

Честь по чести- тет-а-тет.

Вот осмотр со всех сторон

Получил тот царь Додон.

Сел уролог за свой стол,

Написать чтоб протокол.

На столе врача для чувства,

"Бюст" стоит, приводит в шок.

ПроизвЕденье искусства -

Золоченый "петушок".

"Не пиши ты мне рецептов!

Подари, продай пока

Со стола мне для эффекту

Золотого "петушка"...

Врач подумал. деньги взял

И Додона отпускал.

Мигом слух прошел в округе,

Что Додон - он супермен,

Стоят в очередь подруги,

Возле ДОдоновых стен

Из соседних королевств:

Нет отбою от невест!

Каждо утро у царька

Начиналось с "петушка".

"Петушок" кричит царьку:

"Царствуй лежа на боку!

На столе и на полу,

У теплой стенки и в углу,

И под музыку и без,

И кто по дрова, кто в лес!"...

Царь женился много раз,

НА слово поверьте тоже,

И не думал он до смерти,

Может иль не может...

Так Додону жить помог

Всем известный "петушок".

 P.S.Время шло... теперь сексшоп

есть для всех влюбленных,

Чтобы каждый себя мог,

Почувствовать Додоном.