Добрых перемен

Валерий Шанцев
Одолейте ту печаль,
что порой так сильно гложет.
Тот, кто Бога повстречал,
скажет вам, что Он поможет.
Только в радости есть Свет.
В доброте – любовь и сила.
Не ищите там ответ,
где вас жизнь пообносила.
Всё понятно сразу там,
где лишь мимо не проходим,
тех, кто просит. По делам,
и своим себе приносим,
то же, что даём взамен.
И себе, и близким людям,
всем нам добрых перемен,
с Богом лучшими мы будем…

08.01.2016