Сердце не контачит...

Данилова Ирина Пужай
Сердце не контачит,
Видно провод отошел
И, наверно, это значит -
Снег в душе моей пошел.

Что ж, не страшно, за зимою
К нам всегда весна идет.
И с тобою, и со мною
Отогреет этот лед.

Расцветет она букетом
Сладких розовых цветов;
А за ней согреет лето
Наше сердце ото льдов.

И не бойся, что там осень
Ждет и караулит нас:
Мы тихонечко попросим
Пусть не отключают газ.

Пусть не отключают солнце,
Пусть в душе горит тепло
И тогда зимой в оконце
Бьет мороз, а все равно.

От сети не отключают
Пусть наше сердце никогда.
Оно однажды - оп! - растает
И не побоится льда.

И снова "законтачит" сердце,
Забьется пульс в твоих висках.
Душе позволь своей согреться
На твоих сердца проводах

08.01.2016