Дорога

Альфия Умурзакова
Чёрная ночь, лишь жёлтые глаза машин,
Сверкают, приближаясь а нам навстречу...
Огни ещё горят, дорога белая мерцает,
И я навстречу чудесам лечу...

Дорога - страсть моя навеки,
Паромы, самолёты, поезда -
Все это рыцари моих девичьих грёз,
Несущие меня к тебе.

И ожидания, встречи, расставания,
Горячие объятия и слова любви,
Зову тебя с собой, мой самый долгожданный
Бери мечты и прилетай ко мне.

Янв 2016 г.