Ему нельзя конкретно верить!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Англосаксам» (Фёдор Городов)
 http://www.stihi.ru/2014/10/17/8854

***   ***   ***

Да! Англосакс, он хуже зверя,
И верный, дьявола - слуга!
Ему нельзя конкретно верить!
Он - символ русского врага!

Ему Дух Русский - неподвластен,
Точней сказать - не по зубам!
Пора закрыть, ребята, "пасти",
ГОСПОДЬ "все карты выдал нам"!

Руси ВСЕВЫШНИЙ помогает,
Непобедима Наша Русь!..
А вам политика тупая
Приносит,(мягко  скажем), грусть!..

Пора служить, злодеи, БОГУ!
Угробит всех вас сатана!
Вперёд! На верную дорогу!
Прекрасны - Мир и Тишина!!!

Молодец, Фёдор! Творение Настоящего Русского Поэта! Не то, что некоторые
"премудрые пескари", пока не показываю пальцем, Т...в! (кому - поймёт!)
БРАВО! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2016 23:52