Года летят

Александр Лут
Года летят,не разберешь
куда летят,зачем бегут.
минуты лишней не найдешь,
дела не начатые ждут.

дела что ты не начал в прошлом,
да и теперь уж не начнешь,
ты как мечтающий о пошлом,
в чужую дверь времен скребешь.

И нет,тебе не доказать словами,
что бьешь ты стену а не дверь,
и только глупыми мечтами,
ты можешь в прошлом быть теперь.

Мечтай,ведь нам мечтать не вредно!
Мне так-же кто-то говорил,
не помню кто,в мечтах наверно,
я сам себя-же подбодрил.

Дела все наши канут в лепту,
и мы их не исправим,нет!
Молись божественному свету,
молись как все до склона лет.

И может быть тогда создатель
тебя простит,и пустит в рай,
но ты живешь пока,мечтатель,
и жить прошу не забывай.

Года летят,не разберешь
куда летят,зачем бегут.
минуты лишней не найдешь,
дела не начатые ждут.