К Твоим губам, к Твоим щекам...

Юлиана Першина
К Твоим губам, к Твоим щекам,
К Твоим рукам
Привыкла очень...
Ты знаешь сам, что я ветрам
В душе не дам
Сорвать замочек...
Я много лет ждала ответ
С небес, где нет
Вранья и злости...
И словно свет,
В любовь одет,
Пришел ответ
Заветным гостем...

Ты снишься мне в желанном сне,
Где мир везде -
От рек до неба...
Где мы вдвоем сквозь мрак идем,
Туда, где гром
В помине не был...

Жаль, в сердце боль свою гастроль
Уж день какой
Не отменяет...
Не учит роль любовь-герой
Разок другой
И забывает...

А ей б не тлеть, а ввысь лететь...
В сердцах гореть
От скорой встречи...
И если, ведь, любовь твердеть,
Начнет, как медь -
То жизнь увечит...

Я все отдам,
ветрам, снегам,
Чтоб в жизни нам
Не затеряться...
И всей к губам, к твоим щекам,
К твоим рукам
Навек прижаться...