Захотелось мне счастья, не более

Надежда Акованцева
Я судьбу свою наспех скроила.
Поначалу все было мне мило.
А про сердце свое я забыла.
Только сердце тревогу забило.
Стало холодно и неуютно
В этом жалком продрогшем приюте.
Захотелось,как птице,на волю.
Захотелось мне счастья,не более.