Ты можешь?

Андрей Ушаков
                он лайн


Ты можешь мне что-то сказать?
Достаточно внятное что-то,
Чтоб я мог надеяться,ждать,
Мечтать...,не о кущах Лесото,
А просто о чём-то родном,
О том,что у нас с тобой было
И что ещё будет потом,
О том,что ещё не остыло...
Молчанье твоё...сущий ад,
Закованным в стенах квартиры
Мне хочется лишь умирать,
Став узником тьмы от Сатира...
Ты можешь мне что-то сказать?
Развеять в душе все сомненья
И честно,не надо мне лгать,
Пусть горько,но всё ж...откровенно...
08.01.2016г.   У.А.В.