Рождественский мотылек

Елена Даровских Волкова
Есть на свете добрые сердца,
В них открыта маленькая дверца,
Чтобы заглянувший мог согреться,
И понять, что нет любви конца.
Что она скользит, как огонек,
От крыльца к крыльцу, от дома к дому,
Просто подари её другому,
И вернется в сердце мотылек.
И забьется, весело кружа,
И накроет теплою волною,
Будет мотылек всегда с тобою,
Расправляя крыльев кружева.