Про всё забыть...

Медведева Наталья Викторовна
У нас у всех так часто
В строках звучит печаль,
Бываем мы несчастными,
Себя бывает жаль...

Но думаю что всё же
Не надо нам грустить
И прошлое, быть может,
Не нужно ворошить...

Забыть про всё, что было
И как тебя ждала,
Друг друга мы любили,
Но вот любовь ушла...

                08.01.2016 г.