Бог подаст...

Воин Амбера
Бог подаст...

Мы будем в Вечности, по кругу...
Не приближаясь к рубежу.
иносказанием друг  другу -
то скажешь ты...То я... скажу.

Исподтишка. Но с горькой верой
(уже надежды нет у нас)
скупою нам отмерят мерой
любви. А Счастья... Бог подаст.