Запах времени... какой он?

Наталья Глазунова-Моисеева
Запах времени...
Какой он?
Может время пахнет снегом...
Или старым добрым смехом,
И теплом твоих ладоней...
Или тем, что надо помнить...
Или ждать его у двери,
И надеяться, и верить,
Что не зря оно приходит
В дом.
И тишиною виснет
Над огнём сердцебиений...
Чтоб вдохнуть, хотя б на время
Этот чудный запах жизни
Этих нежных дуновений...

автор картины Willem Haenraets