Ты подарил мне меня

Ира Власкина
Ты подарил мне меня
В образе новом и смелом,
Искрой живого огня
Душу затронул и тело.

Там, где была я немой,
Там, где была я незрячей,
Голос послышался мой,
Взгляд  стал зовущим, горящим.

Голос уже словно крик,
Форте, и кровь закипела!
Жадно ловлю каждый миг,
Новое делаю дело.

Как мне с тобой хорошо!
Душу ломить перестало.
Дождик сегодня прошел,
Дождик -чему-то начало.

2013