Обратная сторона

Евгений Митусов
Люблю я красивые и большие города,
Красоты в них много, а также вреда.
Очень много людей, плохих и хороших
Постоянно и вечно куда-то идущих,
Куда-то смотрящих,
Куда-то бегущих!
Мне очень нравится столица наша,
Она красива и очень хороша,
Но вот увы,это обманка
Она утопит вас словно русалка!
Не нужно поддаваться всем соблазнам,
Не гнаться не за тем, и не за той,
А просто взять себя в кулак, да и собраться,
Дать ей отпор, уж если начала топить.
А если уж поддался её чарам,
То соберись,опомнись милый друг
И дай отпор ей, дергайся , брыкайся
И больше никогда не попадай ты в её круг...