не отрицаю странности своей...

Радуга-Виктория
Возможное ,я странная
И этим не горжусь.
Я странности своей не отрицаю,
Не хвастаюсь
И не боюсь...
Мир ведь - иллюзия ,
Жизнь есть - игра,
Но нам самим решать,
"Кто мы?"и "кем желаем стать?"
Но знаете,я странной хочу,желаю быть.
Безумные люди горят ,
Горят желаньем жить...