Родина моя

Фирсов Юрий Николаевич
Нам подсказали часы, что пора идти
Настали дни, когда решаем мы
И здесь мы не намерены сидеть
На окна дома смотреть

За домом речка
За речкой лес
За лесом море
За морем горы до небес
Смотрю и не верю я
Что это Родина моя

Вот мы идем, не зная куда
Но это неважно дорога нас выведет сама
И я не знаю осмелится, ли кто-то свернуть
Я знаю точно, что я не нарушу свой путь

За домом речка
За речкой лес
За лесом море
За морем горы до небес
Смотрю и не верю я
Что это Родина моя