***

Каролина Пипко
 Ты моя боль, ты моя радость,
 Ты воздух мой, ты моя слабость,
 Ты тень моя, ты  мой спаситель,
 Ты Ангел мой,  моя обитель
 
 Ты далеко, но кажется так близко,
 Мне б дотянуться до тебя рукой
 Согреть тебя,любимый, мыслью
 О танце тел и душ , под полною луной


 Ты далеко, но в сердце, всегда рядом,
 И в час ночной, ласкаешь меня взглядом.
 И ясный день, тебя напоминает
 Ведь без тебя, и солнце не сияет...


 Ты моя боль, ты моя радость,
 Ты воздух мой, ты моя слабость
 Тебя , казалось, ждала вечность
 Моя любовь , моя ты бесконечность.........