Лючику

Виктория Полински
Есть подруга у меня
С именем Лючия-
Просто Лючик, в серость дня
Посланный Светыми!

Если входит в дом она,
То сияет Солнце,
А волос её копна,
Как рассвет в оконце!

Хрупкий стан, но стержень в ней
Из прочнейшей стали,
Много у неё друзей,
Вы бы тоже стали !

СвЕтыми от светлых!