Холода

Дарья Скрипник
Ты закроешь глаза,
А из них выльются слезы
И нет кому рассказать,
Что на душе морозы.

Что январь наступил
И кусается вьюга,
Что тебя отпустил
Кого не считала за друга.

Что любовь не прошла
Но и душу не греет,
Что зима не ушла
И никто её согреет.