Не говори

Марина Фёдорова 3
( романс)

Не говори мне про любовь,
Не надо мне красивых слов,
Не трать напрасных обещаний
Не назначай пустых свиданий!

Я могу лишь полюбить,
Душою, сердцем, не словами,
Когда лишь взглядом понимаю,
Что я люблю и счастье с нами!

Не хочу я голову терять,
В страстях забыться не желаю,
Я жизнь спокойную люблю,
И ей себя, всю посвящаю!

Я знаю, встречу я его,
С ним проживём своей семьёю,
Я буду им, собой гордиться,
Своей счастливою судьбою!

На семью, покой и счастье,
Я ничего не променяю,
Пусть живут они со мною,
Я в них живу, о них мечтаю!

2004