порхают мысли-бабочки... Сон девушки. Шутка

Александр Корунов
... порхают мысли-бабочки... они во сне - Причуды...
Забыты под постелью тапочки... "парфюм" Уюта
Ласкает волны воздуха во тьме...
И вот уж кажется как наяву тебе -

   Просторный зал, рука "на взлёте" - Полонез!
   "В три четверти"... - открытий балов Крез...

Но! - Мишка плюшевый - в углу скучает...
В тебе он утром, днём и вечером души не чает...
И кукла Катя: "... вновь осталась я ничьей!"
Ты, Утро, поспеши и наступай уж поскорей...

     08.01.2016 г.