***

Солбьорг
Заглатывай блёсны моих вопросов,
Сгорай со скоростью комет,
Увековечь меня в огнях на перекрёстках
Как запертый в зеркальной тверди свет.
Захжги меня, как прожигают жизни,

Найди осколок смысла