Привет, как ты?

Алёна Данова
Все начинается просто - привет и как ты?
Словно избитая песня звучит в ушах.
Только однажды, перевернёт все карты.
Фраза застывшая в чьих-то родных устах.

На перекрёстке, краткой вибрацией в сумке,
Два смс, как будто бы что-то значат.
И на зелёный, ты залипаешь в трубку,
В мыслях звучит "снова меня дурачит".

Сложно найти ответ, будто комом в горле,
Сердце стучит, вырывается из груди.
Дюжина букв, но сколько на самом деле,
Снова придётся за эти слова пройти.

Алёна Данова.
8.01.16