Рождественский букет

Ольга Денисова-Зайцева
Не совершить бы лишнего движения,
когда сердца не чувствуют рассвет...
В моей душе - ток Истины. Стремление...
Святой любви рождественский букет.

Больные токи закрывают Знание. -
Впадает в спячку Свет влюблённых глаз... -
Я чувствую сердечное восстание,
когда фальшивой ноты слышу глас.

Гипербола любви - её затмение,
где страсть сильнее давит на глаза... -
Во мне сильнее Млечных звуков веянье,
аккордов сердца звёздная роса.