Усталые люди

Сергей Заботин
Усталые люди
Идут неустанно.
Себе сами – судьи.
Себе сами – страны.
 
Усталые люди
В надежде успеха
Коверкают судьбы,
Становятся эхом.
 
Усталые люди.
Угрюмые лица
В Москве и в Калькутте,
В Нью-Йорке и в Ницце.

Усталые люди
Забыли истоки…
Лишь жертвы иллюзий.
Лишь скучные строки.

09.08.2011