Пока душа ещё горит...

Владимир Семёнович Коробов
Мы все плывём под флагом детства
На яхте розовой мечты,
А жизнь шагает по соседству
Под гнётом вечной суеты.

Хотим поэзию полёта
Под прозу жизни подвести:
Мала частенько скорость взлёта –
Свободу духа обрести.

Широким крыльям нет размаха
Среди бушующих стихий,
Когда облита кровью плаха –
Не хочется писать стихи.

Но если вдруг они случатся,
И рифмой слово возгорит –
Плевать на кровь! Мы будем драться,
Пока душа ещё горит!

           07.01.2016. г. Смоленск.