Рождественское утро

Ирина Лайф
Люблю рождественское утро,
Когда покойно всё кругом,
Нет шума, крика, даже стука,
Не слышишь сердца своего.

Вселенская любовь повсюду,
Я ощущаю каждой клеточкой её,
Иисус родился! Слава Иисусу!
И слава Непорочной Матери Его!

Молитвы смысл я в это утро ощущаю,
Она проникла в мою душу навсегда
И успокоила земное всё пространство,
И радостная весть заполнила дома.

На улицу я выйду, посмотрю я в небо,
Улыбку Господа увижу в облаках,
Ещё - пером воздушным надпись:
Благословляю всех! Люблю!

25 декабря 2010г. Ирина LIFE