Встреча за гранью... 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Томно и устало отмеряя век,
Бьют часы на полке, там где фото нет...
Там, где были лица и ушли в туман,
На лице улыбка, в голове дурман...

На измене сердце, на глазах слеза,
Добрые минуты мне вернуть нельзя,
Пусто и нелепо, в комнате темно,
Но, дышать надеждой буду всё равно!

В этот светлый праздник вновь друзья со мной,
Не разлучит время, ветер ледяной,
И, сорвать свидания не дано годам,
Встретиться за гранью суждено всем нам ...