Мечты, мечты...

Марина Петрова-Ришняк
Я ничего, конечно,не пойму -
Снежинок вихрь, нелепое круженье...
Я грезю или грежу наяву -
Меня несет мое воображенье.

Я никому, по сути, не нужна,
В моих тщетах, желаньях и капризах -
Чужих мужей неверная жена
Чужой любви беспомощный огрызок...

И ,жить себе позволя только так,
И не желая явности сдаваться,
Я постоянно попадаю в такт
Мечтам, но им не суждено сбываться!

И стрелки сокращая бег минут,
Меня так медлят сотворить счастливой....
Мечты, мечты, куда они несут
Меня, к  каким вершинам и обрывам?

08.01.2016