ежедневные псы

Екатерина Пастернак
натрави на усталость свой день;
покажи как склоняется лень
падежами творительных слов:
мысли-двери, спустить с петель: псов,

предлагая мечтательный взгляд,
гончих гнать в акустический ряд
рядом с текстом по праву - в пример-
ариадны всеядных химер

на примерку идут, на угон,
ведь им нужен серьезный урон
для составленных актов продаж...
в зале актовом обескураж

и:

продекламируй!

заминируй
меня номинируй
на последнюю премию дня -

догоняй

и -

инкриминируй!