Внутри тебя

Элл Мэверик
Внутри тебя расплакались дома,
Дрожат столбы и кровоточит почва.
Похоже, да, сошел-таки с ума.
Но это к лучшему обычно. Точно.

Сначала ты научишься смотреть
И между строк, и между снов, и между пальцев.
И будут петь все перекрестки, петь,
А статуи - дышать, кружиться в танце.

Научишься гулять по потолкам
И духов угостишь коронным блюдом.
Все страхи можно приучить к рукам
И в каждом гладить маленькое чудо.